небесная грамота

Евгения Гурьянова 7
ничто
 не гарантирована
 в земной
 юдоли,
 друже.

И всё ж
- спасибо,
 близкая
 душа,

за редкую
 минуту
счастья
- быть
 пОнятой,

за теплую
 волну
- душевного
согласия,

за слышанье
 - невидимого
 слова.