Писать не буду

Маргарита Ильичева Дубовицкая
Не хочу писать про осень,
Правда, я ее люблю.
Не хочу писать про чувства,
Я их близким раздарю.

Не хочу писать о вечном,
Пустословить не хочу.
И о праведных поступках
Я сегодня промолчу.

Умничать и притворяться,
Ну, поверьте, не люблю.
Помолчу, писать не буду,
А пойду чайку попью…