О чём

Наиль Темирплатов
             В ответ Наташе Журавлёвой http://www.stihi.ru/2012/09/30/10957

Сел писать я письмо и НА тебе -
Призадумался над листом.
О погоде? О тучках НА небе?
В новостях тебе скажут о том.

О зарплате в малые грошики?
Вроде, стыдно. Не по мужски.
О суставах, что ноют в дождики
Тоже как-то писать не с руки.

О промозглой осени в Питере?
Так покинул я Питер давно.
Вот сижу в тобой связанном свитере,
Пялю взгляд свой в ночное окно.

Написал бы о чувствах скованных,
О тоске безысходной в груди.
Но чураюсь я слов рискованных.
Всё, что было, увы, позади.

И остался мой лист целомудренным.
Не коснулся его я пером.
А на завтра рейсом полуденным
Я покину и этот перрон...