Симба проснулся!

Наталия Постернак
  Луч в окошке встрепенулся...
  Я проснулся! Я проснулся!
  Трижды я перевернулся,
  Но никто не шелохнулся...
  Моя мисочка пуста,
  А в другой - одна вода...
  Что ж вы спите, господа?!
  Я так больше не играю.
  Вот сейчас всех покусаю!
  И на целый мир залаю.
  Я ж не уличный Трезор,
  Я же - Симба, лабрадор!
................................

 *Фото из интернета.