Море в снах

Дарья Аленушкина
Мне так волнительно дышать,
Придумывая запах моря,
Глаза с тоскою закрывать
И слушать медный звук прибоя.

Мне бриз соленый ощущать
Не сложно, устремившись в небо,
Закат придумывать начать
Готова к окончанью лета.

Слепое чувство от воды
Закутываю в одеяло...
Такие уж мне снятся сны
С бездонным морем-океаном.