как в доброй сказке...

Сергей Из Вятки
Стучатся капельки в оконце,
слезливой осени дождями:
рисую жёлтым цветом солнце -
полоски с рыжими лучами...
Стекло раскрасил в ярких красках -
пейзаж весенний пред глазами!
Пусть каждый день, как в доброй сказке,
сияет солнышко над нами!!!

картинка из интернета
10.2012г