Аффрикано гРАффомано азбука

Ики Бабочки
А антилопы в Аффрике живут
   тРАФФку листикики жуют

Б бегемоты в Аффрике живут
   тРАФФку кустики жуют

В верблюды в Аффрике живут
   и колючечки жуют

Г гориллы в Аффрике живут
   ффрукты ффиники жуют

Д дикообРАзы в Аффрике живут
   дыни на бахчах жуют

Е еноты в Аффрике живут
   РАков-кРАбикоФФ жуют

Е ежики в Аффрике живут
   насекомых фсех жуют

Ж жиРАффы в Аффрике живут
   тРАффку РАзную жуют

З зебры в АФФрике живут
   тРАффку веточки жуют

И ишАки в Аффрике живут
   ффсе подряд они жуют

Й ети в Аффрике живут
   эти ффсе подряд жуют

К кРАкодилы в АФФрике живут
   там лягух и жаб жуют

Л лягухи в Аффрике живут
   мух-комариков жуют

М макаки в Аффрике живут
   там бананчики жуют

Н носороги в Аффрике живут
   тРАФФКу ффсякую жуют

О оРАнгутанги в Аффрике живут
   ананасики жуют

П павлины в Аффрике живут
   зерна РАзные жуют

Р РАкушки в Аффрике живут
   там креветочек жуют

С в Аффрике слоны живут
   с кРАю зелень всю жуют

Т тигры в Аффрике живут
   зебр и кроликов жуют

У удавы в Аффрике живут
  мышек, кроликофф жуют

Ф фазаны в Аффрике живут
   зерна ффсякие клюют

Х в Аффрике хомяки живут
   фсе хомячат и жуют

Ц цесарки в Аффрике живут
   зерна РАзные жуют

Ч черепахи в Аффрике живут
   тРАфку листики жуют

 Ш в Аффрике шимпанзы живут
   фсе бананчики жуют

Щ в Аффрике щенки живут
   хлеб и косточки жуют

Э в Аффрике эмы не живут
   они в Австралии сены жуют

Ю в Аффрике южные рыбки живут
   шибко червячкофф жуют

Я ягуары в Аффрике живут
   зебр и буйволофф жуют