Так хочется...

Титова Светлана Юрьевна
Так хочется в словах всё отразить:
Природы грусть и запахи полей…
Чтоб каждый мог, прочтя их - возродить
Любовь и доброту в душе своей…
 
20.10.2012г.

Картина из интернета