Просыпается сынок...

Серик Устабеков
    * * *
Просыпается сынок
И встаёт легко с постели,
Вдруг кричит: «- А где носок,
Потерялся неужели?».

Ищем, ищем – не найдём,
Глядь, а он в мохнатых лапах.
«- Пёс играется с носком,
Отбери быстрее, папа!».

Отбери! Легко сказать!
Наш дружок летит стрелою
И, забравшись под кровать,
Размышляет над игрою.

20 октября, 2012.