Молчанье

Антон Хлебников
Уйди, если нету слов,
Уйди, когда они есть.
Оставь свою тень среди снов,
И позабудь про месть.

Дорога излечит тебя.
Оставь на обочине все,
Что ты лелеял, любя,
Печали те ветер снесет.

Открой душу шуму дождя,
Шепнет он: всегда ты один,
Страданья оставят тебя
Только со мною и с Ним.