Объяснительная Агента 07

Любовь Прибыткова
После ночного кошмара
Память отшибло совсем
Он на свиданье примчался
Был в другом месте по тропам
И в лабиринтах застрял
Будем не так мы жестоки
Чтобы букет не увял
Чтобы не стало как в песне
Я у аптеки,
А я в кино искала вас
Ну что же завтра
На том же месте в тот же час!!!
Я исправляюсь, прошу прощенье!
Без гонорара- трудно жить
Возможно в эти я мгновенья
Хотел стихи Вам предложить...
Надеюсь больше не забуду
Цветы в водичку положу
Я Вас целую,обнимаю крепко,ЖДУ!!!
Ваш Агент 07