Чтобы в иные дали не увлечься

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Отклик на стихи Александра Даосова «Который раз»// http://www.stihi.ru/2012/10/11/4353

Чтобы в иные дали не увлечься
За нежным взглядом иль вибрацией особой,
Уж лучше одному, в свой Плащ облекшись,
Идти тропой, наитием ведомым.
Да, будут камни, будут и соцветия,
Но всё что ни случится – то Уроки,
Ответственность за них лишь сам несёшь ты,
Уж лучше одному в Живом Потоке.

Течений много, тёплые – приятны,
Но не всегда полезны нам бывают,
А потому лишь Плащ – защита наша,
Не тот, что от дождя людей скрывает,
А тот, что ощутить себя позволив,
Частицей Целого, не даст впасть в сую страсти,
Чтобы в иные дали не увлечься,
Всё в наших силах и Владыки власти. 11.10.12