Боль

Евгений Кан 2
БОЛЬ

Словно пуля, коварна любовь, - целит в сердце.
И без скидки на возраст - юнец или сед.
Не щадя православных, не чтя иноверцев,
Затаилась в груди, приготовив сто бед.
Странно чувствовать боль, и печально... тревожно...
Воет волком тоска, безысходность кляня.
Остаётся надежда, что Бог осторожно
Вразумит, не оставит, захочет понять...

Октябрь 2012 г.