Про Музу

Генше
Играя струнами души,пришла однажды ты,
Приятно удивив своим визитом.
Все чаще стала приносить мне радости цветы,
И может быть я стану фаворитом.

Бывает жизнь вдруг понесет по скользкой колее,
И не известно, что за поворотом.
А я вот низко кланяюсь и Богу, и тебе,
Что изменила жизнь своим приходом.

Припев:

О, Муза! Благодать моя, мое ты божество!
С любовью даришь вдохновенья сладость.
И дня рожденья твоего, большое торжество,
Несет со мной по жизни счастья радость.


Не сплю ночами мучаясь, когда уходишь ты,
Быть может я в тебя уже влюбился.
Гадаю глядя в небеса, где свет твоей звезды,
Молю, чтоб встречи миг вновь повторился.

Боюсь тебя я потерять, и ревность не спроста,
Ты не даешь мне знать, что дальше будет.
И начинаю новый день я с чистого листа,
И ты ко мне придти не позабудешь.

Припев:

О, Муза! Благодать моя, мое ты божество!
С любовью даришь вдохновенья сладость.
И дня рожденья твоего, большое торжество,
Несет со мной по жизни счастья радость.