что то свое, о космосе и о зиме

Герда Дао
Маникюр в стиле space
и я вырываю страницы
Опаздывает наш с тобою рейс
и ты целуешь меня в замерзшие ресницы

на стихи вдохновляет Greem
и собственно прошлая зима
Легкие наполненные дымом
и спасенная тобою душа

а нам уже год и месяц
и если выживем этой зимой
ты сделаешь мне предложение
и я стану твоей женой!

ну а если умрем зимою
то превратятся кости в пепел
а сердце и души, наши с тобою
будут в космосе, как две кометы

и снова замыкается круг
ногти в черном космосе
и ты на чемоданах мук
отправим их почтовым отделением
куда подальше

и пойдем домой, любимый муж.