Белый танец

Коломбина3
Осень, здравствуй!
Ты в новом наряде?!
Вид прекрасен, чаруешь опять…
Новой сказкой, улыбкой во взгляде …
И снежинки зовут танцевать …

Баловницы … игривы, наивны …
Белый танец – любви торжество.
Светлой радостью, кротостью дивной
Заполняют моё существо …

20.10.2012.

Фото автора