1463. Тихий шёпот наше сердце движет к Свету...

Слава-Блудный Сын
Нам слышен голос Твой - теплее пуха
прикосновенье нежных рук Твоих,
и тихий шёпот наше сердце движет:
- Иди за Мной, ведь это Я - Твой Друг!

И в мире нет нежнее звука -
словно энергия Зари
пробудит после долгой спячки,
душа воскреснет в этот миг.

И от волненья ты прозреешь,
увидишь тонкие черты
и красоту, что окружает,
и сердце в трепете решит...

Решит увидеть и очнётся...
но тьма нахлынет и беда...
и снова шёпот привлекает,
уводит к Свету ото зла.

В тот миг ты подчинись Свободе
и сбрось ты цепь порочных грёз,
схватись за руку той Надежды,
скажи: "Мой Друг, веди Собой!"

И Он услышит, не покинет,
Он не оставит одного,
Он постоянно в тебе будет,
откройся только для Него!

Он поведёт тебя средь бури,
но в сердце с радостью пойдёшь,
во всём водить тебя Он будет,
поможет зло пройти чрез боль.

Сдружись с Ним навсегда, навеки,
ведь Друг твой есть сама Любовь,
Он есть начало твоей жизни,
и с Ним конца в ней не найдёшь.

Не покидай ты - Он Друг вечный,
Он есть Христос - Спаситель твой,
Он Друг прощенья и свободы,
В Нём - Жизнь в любви и мир Святой!



                Аминь.