Вчера родился новый Демиург

Елена Анирусс
Вчера родился новый Демиург
Под номером семь тысяч двести  два,
Им будет славен город Петербург,
А может, Тверь, а может быть, Москва.

Пока его лелеет колыбель,
В ней дрёма так невинна и легка,
Но сохнут на младенческой губе
Две капельки грудного молока.

И скоро дорастет он до поры,
Когда проснется в нем всесильный бог,
И будет наши  создавать миры,
Разрушив перед этим все, что мог.

Ну а пока Хозяин крепко спит,
Готовьтесь к новой жизни навсегда,
Учитесь дуги гнуть из шей и спин,
И предавать, и верить и страдать.