Твои слова...

Елена Громцева
Твои слова...  меня обезоружили,
Как будто небеса ко мне сошли доверием...
Сдаюсь я в плен сама... безмолвно... без оружия...
И сбрасываю гнев остывшими каменьями...

Твои слова... низводят в статус пленницы,
И скручивают в жгут всю волю осуждённую...
Смотри, как тень моя перед тобою стелется,
И растворяется сознанье утомлённое...

Твои слова... клеймо на теле сладкое,
Фиаско для души, но без следов насилия...
Смотри, какая я... покорная и падшая…
А всё твои слова... простые, но всесильные...



октябрь 2012