Церквушка старая стоит...

Таисия Ордин
Церквушка старая стоит,
Не подчиняется разрухе.
Там опускаются старухи
На холод выщербленных плит.

Струятся капли слёз солёных,
Молитвами живут они,
За всех заблудших Бога просят,
Во имя мира и любви.

И в сводах скромного прихода,
В обломках горя и нужды,
Живёт не только боль народа,
Но стон измученной страны.
     20.10.2012г.