Слезы счастья

Надя Ипатова
А слезы счастья
Бисером катились по щеке...
Ты снова мой .
Твоя рука в моей руке!!!
В глазах твоих бездонных
Я опять тону.
Хочу дышать тобой...
Одним тобой живу.
Прижмусь к тебе
И крепко обниму...
Я миллионы нежных слов
лишь для тебя скажу.
От счастья кругом голова...
Любимый...
Ты снова мой...а я твоя!!
20.10.2012год.