Особенности цеховой корпоративки 3

Анатолий Викулин
          Не послать ли нам гонца
             (нанайская мудрость)

- Зачем столы поставили «Глаголем»?
Не лучше ль просто вытянуть их в ряд!?
- Давайте к делу! Хватит о футболе!
- Глуши компутер, вам же говорят!

- Споёмте «То не ветер ветку клонит»
- А может, «Роспрягайте, хлопцы, кони»?
- Ну что ж ты, Гена, стопку мнёшь в руке?!
- Давайте лучше «При лужке, лужке».

- Да, «При лужке» - хорошая идея,
Ну, запевай, Георгич, а потом
Мы с новой силой вкалывать начнём.
- Давай ещё немного побалдеем.

Ещё минут пятнадцать до конца.
И надо б ещё раз послать гонца.

      ***

Яна Любичева продолжила:

Тут перед рюмкой вряд ли устоишь,
И не задержишься на полчаса на сайте...-
Нестройный хор поёт "Шумел камыш",
Им вторят слева: - Хлопцi, розпрягайте...

Распорядимся временем толково -
Сегодня оттопыримся, дружок,
Глядишь - и запоём с тобой "Лужок"
Погромче, чем Кобзон с Лужковым!

Короче, Гена, ходит тут трамвай.
Паркуй "девятку", сядь... и наливай!!!

Спаибо, Яна! Прекрасно, только у Гены "десятка"(((