абсттракцион

Дарья Серенко
Ветер аттракционный перешибает дух.
в комнате смеха который по счёту вершится круг:
смеётся всякая тварь насущная над обращением к твари,
растение бы изуродовалось и расхохоталось,
на каждом листочке прорезался б огромный мультяшный рот.

Поцелуй еще не закончился, а губы сводит улыбка
влюблённые хватаются за животы
и готовы упасть, задыхаясь

Воссмех!

Эхо,
пальцы друг в друга,
Лопаются щёки, лампы, отражающие поверхности, кожица вокруг глаз

Подходит к концу закрытый показ
и музыка под финал,
долженствующая во всём на нашей благословенной земле.