Волшебство

Нина Кузнецова 4
Утопило солнце в золотом сиянье
Стройные деревья,травы и цветы.
Напоило небо синью мирозданья
Все моря и реки,лужи и пруды.
Расцвело зарею,все умыв росою,
Ясный звездный бисер уронив в траву.
Чистой сладкой болью все приняв душою,
Подарило лету дивную красу.
Луговым дурманом,ароматом пряным
Напитало землю нежным волшебством.
Ветерок нежданный,как гуляка пьяный,
Весело играет сорванным листком.
И летят над лесом звонкой перекличкой
Голоса пичужек,радуясь теплу.
И роняет тучка теплою водичкой
Со щеки упругой тихую слезу!