оставляя следы

Просто Женщина-Мечта
Откровенность зеркал,мир придуманных  грез
Время словно песок убегающий вниз.
Стук осенних дождей паутинками слез
Зацепился   в душе,как листок за карниз.

Закружилась листва,клен захлопал в ладоши
По поверхности луж все плывут корабли
Раздавая  слова , ты остался на суше
Оставляя меня без надежды  любви

...
бесконечность желаний,тревожные  чувства
и в осенних дождях отражение  души
исчезают слова  в лабиринте безумства
оставляя следы и разбив витражи