***

Юрий Селиванов -Терновский
Не колите упрёками гибкими,
Не прессуйте тяжестью гнева,
Время давит стёртыми ликами,
То что справа - то не слева...

Что кричит, если губы молчат?
Был ли шанс? Христос иль Варавва?
Что уютнее... рай или ад?
То что слева - то не справа...