Жора

Александр Алексеевич Фёдоров
Я стал совсем испорченный ребёнок,
На папу и на маму не похож.
И стал чужих я целовать девчонок,
А ну- ка Жора подержи мой макинтош.

Любовь то наша быстро испарилась,
И ты ко мне уж больше не придёшь.
Ведь ты со мною насовсем простилась,
А ну- ка Жора подержи мой макинтош.

И ты пойдёшь шманаться вечерами,
И очень быстро мальчика найдёшь.
А я вернусь к своей любимой маме,
А ну- ка  Жора подержи мой макинтош.

Настанет время, мы с тобой столкнёмся,
Я знаю, стороной ты не пройдёшь.
Мы тихо за руки опять возьмёмся,
А ну ка Жора подержи мой макинтош.