кожаная куртка

Роман Юкрейн
Осень наступила, дни стали холодней,
Кожаную куртку, я достал с ебэй.
И пусть в такой же куртке, пол. города одето,
Я на эту курточку, собирал всё лето.

Горжусь покупкой этой, я не такой как все,
Я в этой сраной куртке, скажу привет весне.
Вообще я парень смелый, я интернет боец,
В штанах томится маленький, сморщенный ***ц.

Выйду из подъезда, мурку пну под зад,
Пусть заценит куртку, которой я так рад.
Похвастаюсь подруге, друзьям в контакте расскажу,
Завистникам я фак, непременно покажу.

Какой я офигенный, я такой оригинал,
В кожаной косухе, по проспекту я шагал.
Но тут ко мне на встречу, идут два говноря,
В таких же черных куртках, цепочками звеня.

Оу, слышите, ушлёпки, а вы не обнаглели?
Снимайте  живо куртки, совсем блин охерели,
Ещё раз в них увижу, по харе пропишу,
В бэг с надписью Слипкнот, я вам кучу наложу.

Вашей грязною банданой, я жопу подотру,
Кольцо из носа вырву, и уши оторву,
Сожгу вам балахоны, с надписью Нирвана,
Своею зажигалкой с заднего кармана.

И видать два говноря , не поняли  наезда,
Вечерком подкараулив , у моего подъезда,
Цепочками звеня, они друзей своих позвали,
Потом от3.14здили  меня , еще и куртку обоссали.