Златовласка

Елена Наильевна
королю на завтрак рыба
выбираешь "либо-либо"
любо-любо за спасибо
а хотелось быть твоей
златовлаской, потеряшкой
вышивать крестом рубашки
а тебе зачем-то важно
понимать язык зверей

пой чижом, что я красотка
мы куда-то по осокам
доверяй своим кроссовкам
впереди, я знаю, пруд
ври мне, ври, что будет мелко
прячь кольцо в дупле у белки
ну не делай брови стрелкой
всё закончится к утру

да, своя рубашка ближе
я нисколько не обижусь
я сдалась: ноблес оближи
победили, убедив
ври мне, ври, что будет сказка
я иду, я златовласка
на глазах моих повязка
ты веди меня, веди