Prophecy

Старый Стих
За тем ли забыла себя,
Чтобы быть впредь обласканной светом,
За тем ли в кусках хрусталя
Искала немые ответы,
Я в облаке сладких миров,
Я - клин продолженья без грани,
Я - та, без искомых оков,
Я - та, кто всё знала заране.