Очаровала, усыпила

Мышляев Денис
Очаровала,усыпила
Взгляд полон теплоты.....
И ощущение: «Я нужен....»
Сегодня подарила ты...

Не забирай его обратно
Ведь я его так ждал
Тепло у лета осень забирает
Не даром жёлтый лист упал

Не уходи,не убегай
Прошу останься моей музой
Ты не со мной,а ты с другим
Ты шар а я напрашиваюсь лузой

Очаровала,усыпила
Взгляд полон красоты
И нежностью ты усыпляешь
Собою,все мои мечты....