Взамен

Принцесса Икс
И что? Как? Кайфово трахать тех сук?
Давай, приводи, попью с ними чаю...
Я лучшей была и останусь, мой друг,
Соседям завИдно, когда я кончаю....

Ты думаешь мне было больно тогда?
Плевать, я всего лишь разбила планету..
Она мне вдруг стала совсем не нужна,
Как, впрочем, и эти пустые минеты...
.....................................

И что? Как? Кайфово потрахалась я?
Давай, замолчи, не нужны комплименты..
Да, сука, маньячка...да просто жена,
На секс променяла твои алименты....