Устаревшее. Москва 2001 год

Леонид Пауди
Прочел в одном произведении
слова "поруганная честь".
Подумал: в этом что-то есть,
а какого же их значение?
Когда же удалось заре
проникнуть в окна запотевшие,
нашел! В толковом словаре
с пометой: устаревшее.