Все перепуталось... Москва 2001 год

Леонид Пауди
Все перепуталось в мире упрямом
к исходу второго тысячелетия.
Сместились понятия, смешались наследия,
потомственный барин становится хамом.
Но это еще не большая трагедия.
От ужаса лоб покрывает испарина,
когда на глазах одного поколения
потомственный хам превращается  в барина.