Тополиные аллеи... Москва 2001 год

Леонид Пауди
Тополиные аллеи  отметелили.
Юным отроком прыщавится Манеж.
Златоглавую вконец  зацеретелили -
Белокаменный лубочный зарубеж.
И поправ элементарные условности,
На тебя глядит хмельное забытье.
А понятья интеллекта и духовности
Здесь утратили значение свое.