Сомненья

Стихея
Мне не судить Твои сомненья
И мне их корень - не искать,
А душу из оцепененья
Вновь выведет одна тетрадь...

Мне обижаться не пристало -
С надеждой буду рядом, ждать,
Когда доверие усталое
Заботу разрешит принять...

И Господа молю, чтоб только
Ни в чем не подвести Его,
Чтоб быть достойной хоть на толику
Жить в храме Сердца Твоего...

12.08.2010