Спроси

Татьяна Алексеевна Юдина
              Спроси, в чём главная задача -
              Жить, не жалея ни о чём?
              Скажу, как есть, от счастья плача:
              Когда в Любви с Отцом живём!..

              Не сразу будет получаться,
              Но важно этого ЖЕЛАТЬ!
              Любовью Бога наслаждаться,
              Взамен свою любовь отдать.

              20.10.12
              С-Петербург