пустота кругом

Наташа Тэпо
пустота кругом.
      дурь и чушь.
за окном дождя
      мутный душ.
за окном дождя ерунда..
ты одна...и это беда...
ты сидишь одна..
          пьешь вино...
пятый день тебе...
          все равно.
кто войдет теперь
          в твой уют...
в нем табак.
         и тени живут...
правит мрак
и дрожь насовсем...
все бегут.
от этих проблем
все бегут.
не нравится дрожь
не хотят таких ну и что ж...
...

так открой окно.
рядом он
он стучит
слезам в унисон ...
он стучит ему не до слез
он стучит давно...
чей то сос...
тук тук тук я тут
я тут тут
я твой друг...тук тук
я твой друг.
тук тук тук я тут
я тут тут
я твой друг...тук тук
я твой друг.