Наши мгновенья

Стихея
Мелькнешь, мой теплый лучик,
Среди тяжелых туч...
Сверкнешь на темном небосводе...
Осветишь путь мой, как всегда,
С Тобою - темнота уходит.
Пусть впереди - лихие кручи -
Их одолею, вспомнив вновь Тебя.

Успей запомнить, восхититься,
Сумей поверить, оценить,
И постарайся научиться
Любить тАк, чтоб во тьме - светить...

Сияешь краткое мгновенье,
Вновь озареньем промелькнув,
И даришь мысли, вдохновенье,
и ожиданье - наших следующих минут.

11.07.2010