Они всё-таки стали идеальной парой

Денис Бакулин
Я понял это утром, очень-очень рано,
Глаза только открыл и ещё грубый голос мой.
Они всё-таки стали идеальной парой -
Моя рубашка и твои взъерошенные волосы.

19.05.11