Если был

Денис Бакулин
Из тех, кто мерит лишь по кошельку?
И хочет быть на фоне всех как солнце?
Just keep it real,
Не слишком-то рассчитывай на красоту,
Она уходит - разум остается.

В том случае, если он изначально был.

16.05.11