Напоказ

Денис Бакулин
Мерзко, если люди любят напоказ.
Когда тебе важнее, чем её реакция -
Чтобы в чужих глазах твои поднялись акции,
Ради зависливых, ненужных фраз.
Любовь - прекрасна.
Только это - точно не про вас.

28.04.11