И ты тоже

Денис Бакулин
Досдал сессию. Празники, весело.
Расплатился по всем своим векселям.
Вот теперь можно и подытожить.
Так ***во, когда ты посредственность.
И ты тоже. Да, жаль. И ты тоже.

12.04.11