Под стоячий камень

Денис Бакулин
Если на своём стоишь всегда -
Не считай, что это признак самых стойких.
Слышал, под лежачий камень не течёт вода?
Под стоячий тоже. Лишь стекают стоки,
Мусор, мысли тех, кто всегда будет "за",
Да, так проще, если нету смелости на "против",
Но ценнее те, кто может рассказать
Свою точку зрения стоящему напротив.

P.S.
А ещё ценнее те, кто смогут изменить её,
Если они вдруг окажутся не правы.
Можете не соглашаться, ваше право.
Жаль, таких людей так мало - днем с огнем.

06.04.11