Не балуй меня, не надо

Татьяна Алексеевна Юдина
           Не балуй меня, не надо,
           Нам нельзя без тормозов.
           Нужно врозь и нужно рядом,
           Всё на чаши брось, весов.

           Всё должно быть так, как надо
           И прохладно, и тепло...
           А любовь пусть будет с ядом,
           То легко, то тяжело...

           Страшновато вдруг поверить
           В счастье, выпавшее нам!
           Чем бы глубину измерить
           Чувств нахлынувших к сердцам...

           20.10.12
           С-Петербург