Просто мы не можем

Денис Бакулин
Не верю фразе "Просто мы не можем вместе быть".
Я вас прошу, себе хоть не несите ахинеи!
И не пытайтесь вызвать сожаленье
У других. Многим страдать стало важнее,
Чем вдруг действительно кого-то полюбить.

05.03.11