Мой смысл

Стихея
Живу затем, чтобы тебя - любить,
Свой каждый день переживая Чудо,
Чтобы Тебе заботой говорить
Все то, о чем в словах - не буду.

Чтобы тебе дарить всю радость ту,
Что в сердце будишь неустанно,
Чтобы учиться видеть Красоту
И чувствовать чужие раны.

Чтоб есть порой из милых рук,
И до конца вдруг стать понятной,
Чтоб больше не было разлук,
Былой печали необъятной...

Чтоб каждый день тебе звонить,
И быть тебе необходимой,
Чтоб в каждом твоем часе - быть,
Чтоб просто быть - Тобой - любимой.

Живу затем, чтобы тебя - любить,
Свой каждый день благодаря за Чудо,
Чтоб в сердце Счастье бережно носить
И чувствовать Тебя повсюду.

07.07.2010