Сломал фотоаппарат

Денис Бакулин
Я жизненный сломал фотоаппарат.
Шалит мой зум, все кнопки раскрошил.
Всё чаще мелким радостям совсем не рад,
Всё чаще грустное мне кажется большим.
Поломан объектив - я вижу только муть.
Всё реже улыбает то, над чем смеются.
Всё чаще ночью не могу заснуть.
Всё чаще утром не хочу проснуться.

09.02.11