Обыкновенное Чудо

Стихея
Прости за каждый день,
Что мы - не вместе,
За не рассказанное все -
Прости, прости, прости!..
Когда не знаю, как ты -
Сердце не на месте!..
В свой день сегодняшний
Меня, прошу, пусти...

За суетой отдельных, но -
Предельно близких судеб,
И за неловкостью
Причин, событий, глаз
Неважно ведь, что
если кто - осудит...
Важнее - мир, что в сердце
Есть у нас...

Не бойся подарить мне
Лучик ласки...
я - не боюсь, что
я живу - Тобой...
В такой обычной доброй сказке,
Капризною подаренной Судьбой...

17.06.2010