***

Гаврилова Лариса
Моя душа с тобою – без одежд,
Как есть по жизни, в ссадинах и ранах.
Молитва у Иконы, нательный крест,
И, одиночества незаживающая рана.
Среди людей – пустыня бытия.
Круговорот незначимых событий.
Улыбка – маска на моем лице:
«Все замечательно, смотрите!»
Мой друг, сейчас ты далеко...
Прости...Грущу...
Тебя мне очень не хватает...